レシピ詳細
ピリ辛ラーメン
材料
(1人分)
中華麺…1玉
もやし…40g
ニラ…3g
糸唐辛子…適量
【A】
★粉末キムチの素…10g
ラーメンスープ…260ml
作り方
1.ニラは2cmの長さに切る。もやしはゆでる。
2.中華麺はゆで、水気を切る。
3.器にAを注ぎ、2を盛る。もやしをのせ、ニラを散らす。唐辛子を飾る。
(1人分)
中華麺…1玉
もやし…40g
ニラ…3g
糸唐辛子…適量
【A】
★粉末キムチの素…10g
ラーメンスープ…260ml
1.ニラは2cmの長さに切る。もやしはゆでる。
2.中華麺はゆで、水気を切る。
3.器にAを注ぎ、2を盛る。もやしをのせ、ニラを散らす。唐辛子を飾る。