レシピ詳細
ポークとキャベツのBBQソース炒め
材料
(4人分)
キャベツ … 400g
パプリカ(赤・黄) … 各40g
★ さけるポーク BBQプルドポーク … 1袋
サラダ油 … 60ml
作り方
1.さけるポーク BBQプルドポークは袋のまま沸騰したお湯の中に入れ、温める。バットに開け、フォーク等で好みの大きさに裂く。肉と液を絡める。
2.キャベツはざく切り、パプリカは細切りにする。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。1を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(4人分)
キャベツ … 400g
パプリカ(赤・黄) … 各40g
★ さけるポーク BBQプルドポーク … 1袋
サラダ油 … 60ml
1.さけるポーク BBQプルドポークは袋のまま沸騰したお湯の中に入れ、温める。バットに開け、フォーク等で好みの大きさに裂く。肉と液を絡める。
2.キャベツはざく切り、パプリカは細切りにする。
3.フライパンに油を熱し、2を炒める。1を加えて炒め合わせる。
4.器に盛る。