レシピ詳細
鮭のすったて茶漬け
材料
(1人分)
ご飯・・・140g
焼鮭(フレーク)・・・30g
三つ葉・・・適量
あられ・・・適量
刻み海苔・・・適量
【A】
すったて鍋の素・・・20ml
湯・・・160ml
作り方
1.三つ葉は5cmの長さに切る。
2.器にご飯、鮭を盛り、あられ、1、海苔を飾る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。
(1人分)
ご飯・・・140g
焼鮭(フレーク)・・・30g
三つ葉・・・適量
あられ・・・適量
刻み海苔・・・適量
【A】
すったて鍋の素・・・20ml
湯・・・160ml
1.三つ葉は5cmの長さに切る。
2.器にご飯、鮭を盛り、あられ、1、海苔を飾る。Aを添える。
※Aをかけてお召し上がりください。