レシピ詳細
刺身ペッパー漬け丼
材料
(1人分)
ご飯…200g
サーモン…85g
マグロ…70g
鯛…50g
温泉卵…1個
白髪葱…適量
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★万能たれ…30ml
粗挽き黒胡椒…0.5g
作り方
1.刺身は食べやすい大きさに切り、Aを加えて和える。
2.器にご飯を盛る。1を並べ、中央に温泉卵をのせる。万能葱を散らし、白髪葱を飾る。
※黒胡椒の量はお好みで調整してください。
(1人分)
ご飯…200g
サーモン…85g
マグロ…70g
鯛…50g
温泉卵…1個
白髪葱…適量
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★万能たれ…30ml
粗挽き黒胡椒…0.5g
1.刺身は食べやすい大きさに切り、Aを加えて和える。
2.器にご飯を盛る。1を並べ、中央に温泉卵をのせる。万能葱を散らし、白髪葱を飾る。
※黒胡椒の量はお好みで調整してください。