レシピ詳細
鰆の大豆風味焼き
材料
(1人分)
サワラ(切り身)…1切れ(120g)
レタス…適量
万能葱(小口切り)…適量
★すったて鍋の素…15ml
作り方
1.ビニール袋でサワラ、すったて鍋の素を漬ける。
2.天板に1をのせ、200℃のオーブンで10分程焼く。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。葱を飾る。
※漬け込む量はお好みで調整してください。
(1人分)
サワラ(切り身)…1切れ(120g)
レタス…適量
万能葱(小口切り)…適量
★すったて鍋の素…15ml
1.ビニール袋でサワラ、すったて鍋の素を漬ける。
2.天板に1をのせ、200℃のオーブンで10分程焼く。
3.器にレタスを敷き、2を盛る。葱を飾る。
※漬け込む量はお好みで調整してください。