レシピ詳細
セロリと人参のきんぴら
材料
(1人分)
牛肉(小間切れ)…20g
セロリ…30g
人参…30g
いり胡麻…適量
★万能たれ…15ml
胡麻油…10ml
作り方
1.セロリ、人参は短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、牛肉、1を炒める。万能たれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、いり胡麻を散らす。
(1人分)
牛肉(小間切れ)…20g
セロリ…30g
人参…30g
いり胡麻…適量
★万能たれ…15ml
胡麻油…10ml
1.セロリ、人参は短冊切りにする。
2.フライパンに油を熱し、牛肉、1を炒める。万能たれを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、いり胡麻を散らす。