レシピ詳細
しゃぶしゃぶ 大豆たっぷりだれ
材料
(2人分)
豚肉(バラ)…130g
ほうれん草…80g
青葱…20g
人参…10g
えのき茸…40g
豆腐(絹ごし)…1丁
昆布…適量
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…60ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋に水を張り、昆布を入れる。Aを添える。
※具材をしゃぶしゃぶして、Aをつけてお召し上がりください。
(2人分)
豚肉(バラ)…130g
ほうれん草…80g
青葱…20g
人参…10g
えのき茸…40g
豆腐(絹ごし)…1丁
昆布…適量
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…60ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛る。土鍋に水を張り、昆布を入れる。Aを添える。
※具材をしゃぶしゃぶして、Aをつけてお召し上がりください。