レシピ詳細
白チリトリ鍋
材料
(3人分)
豚肉(モモ)…150g
キャベツ…250g
もやし…120g
玉葱…60g
ニラ…15g
油揚げ…30g
【A】
★すったて鍋の素…100ml
水…40ml
作り方
1.キャベツはざく切り、玉葱は1cm幅に切る。ニラは6cmの長さに切る。
2.油揚げは食べやすい大きさに切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけて、お召し上がりください。
※野菜がしんなりしてきたら、具材を混ぜながら焼いてください。
(3人分)
豚肉(モモ)…150g
キャベツ…250g
もやし…120g
玉葱…60g
ニラ…15g
油揚げ…30g
【A】
★すったて鍋の素…100ml
水…40ml
1.キャベツはざく切り、玉葱は1cm幅に切る。ニラは6cmの長さに切る。
2.油揚げは食べやすい大きさに切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけて、お召し上がりください。
※野菜がしんなりしてきたら、具材を混ぜながら焼いてください。