レシピ詳細
白い冷麺
材料
(1人分)
韓国冷麺(半生)…1玉
チャーシュー…20g
胡瓜…20g
スイカ…20g
ゆで卵…1/2個
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…90ml
作り方
1.胡瓜は細切りにする。
2.麺はゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、チャーシュー、1、スイカ、ゆで卵を飾る。Aを注ぐ。
(1人分)
韓国冷麺(半生)…1玉
チャーシュー…20g
胡瓜…20g
スイカ…20g
ゆで卵…1/2個
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…90ml
1.胡瓜は細切りにする。
2.麺はゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、チャーシュー、1、スイカ、ゆで卵を飾る。Aを注ぐ。