レシピ詳細
白身魚のムニエル チリマスタード添え
材料
(1人分)
タラ(切り身)…2切れ
ベビーリーフ…15g
★チリマスタード…10g
塩・胡椒…各適量
小麦粉…適量
バター…10g
作り方
1.タラに塩・胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
2.フライパンにバターを熱し、1を両面焼く。
3.器にベビーリーフ、2を盛る。チリマスタードを添える。
※チリマスタードをつけてお召し上がりください。
(1人分)
タラ(切り身)…2切れ
ベビーリーフ…15g
★チリマスタード…10g
塩・胡椒…各適量
小麦粉…適量
バター…10g
1.タラに塩・胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
2.フライパンにバターを熱し、1を両面焼く。
3.器にベビーリーフ、2を盛る。チリマスタードを添える。
※チリマスタードをつけてお召し上がりください。