レシピ詳細
すったて汁
材料
(1人分)
かぼちゃ…30g
大根…30g
人参…20g
こんにゃく…30g
油揚げ…5g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★すったて鍋の素…40ml
水…240ml
作り方
1.かぼちゃはうす切り、大根、人参、こんにゃくは短冊切りにする。油揚げは1cm幅に切る。
2.鍋でA、1を煮る。
3.器に2を盛り、葱を飾る。
(1人分)
かぼちゃ…30g
大根…30g
人参…20g
こんにゃく…30g
油揚げ…5g
青葱(小口切り)…適量
【A】
★すったて鍋の素…40ml
水…240ml
1.かぼちゃはうす切り、大根、人参、こんにゃくは短冊切りにする。油揚げは1cm幅に切る。
2.鍋でA、1を煮る。
3.器に2を盛り、葱を飾る。