レシピ詳細
すったてしゃぶしゃぶ
材料
(2人分)
豚肉(バラ)・・・130g
ほうれん草・・・80g
青葱・・・20g
人参・・・10g
えのき茸・・・40g
豆腐(絹ごし)・・・1丁
【A】
すったて鍋の素・・・100ml
水・・・600ml
作り方
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛り、Aを添える。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。
(2人分)
豚肉(バラ)・・・130g
ほうれん草・・・80g
青葱・・・20g
人参・・・10g
えのき茸・・・40g
豆腐(絹ごし)・・・1丁
【A】
すったて鍋の素・・・100ml
水・・・600ml
1.具材は食べやすい大きさに切る。
2.器に具材を盛り、Aを添える。
※具材をしゃぶしゃぶしてお召し上がりください。