レシピ詳細
鯛のカルパッチョ トマトソース
材料
(1人分)
タイ(刺身用) … 45g
ラディッシュ … 3g
ブラックオリーブ … 5g
チャービル … 1.5g
★ トマトだれ … 10ml
オリーブ油 … 2.5ml
作り方
1.ラディッシュ、オリーブはうす切りにする。
2.タイはそぎ切りにする。
3.器に2を並べ、1をのせる。トマトだれ、オリーブ油を回しかけ、チャービルを飾る。
(1人分)
タイ(刺身用) … 45g
ラディッシュ … 3g
ブラックオリーブ … 5g
チャービル … 1.5g
★ トマトだれ … 10ml
オリーブ油 … 2.5ml
1.ラディッシュ、オリーブはうす切りにする。
2.タイはそぎ切りにする。
3.器に2を並べ、1をのせる。トマトだれ、オリーブ油を回しかけ、チャービルを飾る。