レシピ詳細
鯛の刺身 赤からビネガー味噌添え
材料
(1人分)
タイ(刺身) … 20g
玉葱 … 5g
★ 赤からビネガー味噌 … 5ml
【添え物】
水玉胡瓜、紅たで、食用菊など … 適量
作り方
1.玉葱は輪切りにする。
2.タイはそぎ切りにする。
3.器に1、2、添え物を盛る。玉葱に赤からビネガー味噌を入れる。
※赤からビネガー味噌をつけて、お召し上がりください。
(1人分)
タイ(刺身) … 20g
玉葱 … 5g
★ 赤からビネガー味噌 … 5ml
【添え物】
水玉胡瓜、紅たで、食用菊など … 適量
1.玉葱は輪切りにする。
2.タイはそぎ切りにする。
3.器に1、2、添え物を盛る。玉葱に赤からビネガー味噌を入れる。
※赤からビネガー味噌をつけて、お召し上がりください。