レシピ詳細
台湾焼きそば
材料
(1人分)
中華麺…1玉
もやし…20g
ニラ…15g
目玉焼き…1個
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★台湾ミンチスパイス…20g
水…40ml
作り方
1.ニラは5cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、もやし、1、麺を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、目玉焼きをのせる。
(1人分)
中華麺…1玉
もやし…20g
ニラ…15g
目玉焼き…1個
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★台湾ミンチスパイス…20g
水…40ml
1.ニラは5cmの長さに切る。
2.フライパンに油を熱し、もやし、1、麺を炒める。Aを加えて炒め合わせる。
3.器に2を盛り、目玉焼きをのせる。