レシピ詳細
タピオカ タホ
材料
(1人分)
豆腐(絹)…110g
生タピオカ…40g
★ 北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
作り方
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.グラスにタピオカを入れる。スプーンで豆腐をすくい入れ、1を注ぐ。
※太目のストローでかき混ぜながらお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豆腐(絹)…110g
生タピオカ…40g
★ 北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.グラスにタピオカを入れる。スプーンで豆腐をすくい入れ、1を注ぐ。
※太目のストローでかき混ぜながらお召し上がりください。