レシピ詳細
トマトと胡瓜の冷製パスタ
材料
(1人分)
フェデリーニ(乾) … 80g
トマト … 25g
胡瓜 … 20g
パセリ … 0.1g
★ たまねぎのクリーミーソース … 60ml
作り方
1.トマト、胡瓜は1cm角に切る。
2.フェデリーニは塩(分量外)を加えた湯でゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.ボールで2、たまねぎのクリーミーソースを和える。
4.器に3を盛る。パセリを散らし、1をのせる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
フェデリーニ(乾) … 80g
トマト … 25g
胡瓜 … 20g
パセリ … 0.1g
★ たまねぎのクリーミーソース … 60ml
1.トマト、胡瓜は1cm角に切る。
2.フェデリーニは塩(分量外)を加えた湯でゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.ボールで2、たまねぎのクリーミーソースを和える。
4.器に3を盛る。パセリを散らし、1をのせる。