レシピ詳細
とんかつ 小豆ソースがけ
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
【付け合わせ】
キャベツ(千切り)…60g
トマト(くし形切り)…2切れ
水菜…3g
【A】
★ぜんざい…90g
★甘露溜…10ml
ブルーベリージャム…15g
ブランデー…2.5ml
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.鍋でAを沸騰させる。
3.器に付け合わせ、1を盛り、2をかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
とんかつ…1枚
【付け合わせ】
キャベツ(千切り)…60g
トマト(くし形切り)…2切れ
水菜…3g
【A】
★ぜんざい…90g
★甘露溜…10ml
ブルーベリージャム…15g
ブランデー…2.5ml
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.鍋でAを沸騰させる。
3.器に付け合わせ、1を盛り、2をかける。