レシピ詳細
とんかつ 千切りキャベツのおろし生姜ドレッシングかけ
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(せん切り)…100g
★ノンオイルドレッシング溜…20ml
生姜…適量
作り方
1.生姜はすりおろし、ノンオイルドレッシング溜と合わせる。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.器にキャベツ、2を盛り、1を添える。
※1をかけてお召し上がりください。
(1人分)
とんかつ…1枚
キャベツ(せん切り)…100g
★ノンオイルドレッシング溜…20ml
生姜…適量
1.生姜はすりおろし、ノンオイルドレッシング溜と合わせる。
2.とんかつは食べやすい大きさに切る。
3.器にキャベツ、2を盛り、1を添える。
※1をかけてお召し上がりください。