レシピ詳細
鶏もつのたまり煮
材料
(8人分)
砂肝 … 250g
レバー … 250g
ハツ … 50g
白髪葱 … 10g
一味唐辛子 … 適量
★黄金比 煮魚のたれ … 200ml
胡麻油 … 45ml
作り方
1.砂肝、レバー、ハツは下処理をしておく。
2.鍋に胡麻油を熱し、1を焼く。表面の色が変わったら黄金比 煮魚のたれを加えて10分程煮る。
3. 器に盛り、白髪葱を飾る。一味唐辛子をふる。
(8人分)
砂肝 … 250g
レバー … 250g
ハツ … 50g
白髪葱 … 10g
一味唐辛子 … 適量
★黄金比 煮魚のたれ … 200ml
胡麻油 … 45ml
1.砂肝、レバー、ハツは下処理をしておく。
2.鍋に胡麻油を熱し、1を焼く。表面の色が変わったら黄金比 煮魚のたれを加えて10分程煮る。
3. 器に盛り、白髪葱を飾る。一味唐辛子をふる。