レシピ詳細
鶏と野菜の味噌鍋
材料
(4人分)
鶏肉(もも)…240g
白菜…160g
人参…60g
白葱…40g
春菊…30g
【A】
★4種の味噌を合わせた万能みそ…120g
水…600ml
作り方
1.白菜はざく切り、人参は細切りにする。葱は斜め切り、春菊は食べやすい長さに切る。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
(4人分)
鶏肉(もも)…240g
白菜…160g
人参…60g
白葱…40g
春菊…30g
【A】
★4種の味噌を合わせた万能みそ…120g
水…600ml
1.白菜はざく切り、人参は細切りにする。葱は斜め切り、春菊は食べやすい長さに切る。
2.鶏肉は一口大に切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。