レシピ詳細
冷たい白中華
材料
(1人分)
中華麺…1玉
トマト…3切れ
貝割れ大根…10g
むきエビ(ゆで)…2尾
ホールコーン(缶詰)…20g
ゆで卵…1/2個
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…60ml
作り方
1.トマトは3等分に切り、貝割れ大根は根を取る。
2.麺はゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、1、エビ、コーン、ゆで卵を飾る。Aを注ぐ。
(1人分)
中華麺…1玉
トマト…3切れ
貝割れ大根…10g
むきエビ(ゆで)…2尾
ホールコーン(缶詰)…20g
ゆで卵…1/2個
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…60ml
1.トマトは3等分に切り、貝割れ大根は根を取る。
2.麺はゆでて冷水に取り、水気をよく切る。
3.器に2を盛り、1、エビ、コーン、ゆで卵を飾る。Aを注ぐ。