レシピ詳細
トゥンカルビ
材料
(1人分)
豚スペアリブ … 400g
パセリ … 3g
いり胡麻 … 0.5g
★ カルビもみだれ … 100g
作り方
1.スペアリブはフォークで数箇所刺しておく。
2.ビニール袋で1、カルビもみだれをもみ込む。5分程置く。
3.天板に2を並べ、180℃のオーブンで12分程焼く。
4.器に3を盛る。胡麻を振り、パセリを飾る。
※濃い目がお好みの場合は、カルビもみだれをさらに上からかけても美味しくお召し上がりいただけます。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
豚スペアリブ … 400g
パセリ … 3g
いり胡麻 … 0.5g
★ カルビもみだれ … 100g
1.スペアリブはフォークで数箇所刺しておく。
2.ビニール袋で1、カルビもみだれをもみ込む。5分程置く。
3.天板に2を並べ、180℃のオーブンで12分程焼く。
4.器に3を盛る。胡麻を振り、パセリを飾る。
※濃い目がお好みの場合は、カルビもみだれをさらに上からかけても美味しくお召し上がりいただけます。