レシピ詳細
和風サイコロステーキ
材料
(1人分)
サイコロステーキ…170g
人参…10g
ピーマン…10g
玉葱…10g
もやし…20g
ホールコーン…30g
★ステーキソース…適量
塩・胡椒(粗挽き)…少々
作り方
1.人参、ピーマンは細切りに、玉葱は薄切りにする。もやしはよく洗い、水気を切っておく。
2.1を軽く炒める。
3.サイコロステーキは軽く塩・胡椒をし、焼き色がつくまで焼く。
4.鉄板を熱し、2、3、コーンを盛り付け、ステーキソースをかける。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
サイコロステーキ…170g
人参…10g
ピーマン…10g
玉葱…10g
もやし…20g
ホールコーン…30g
★ステーキソース…適量
塩・胡椒(粗挽き)…少々
1.人参、ピーマンは細切りに、玉葱は薄切りにする。もやしはよく洗い、水気を切っておく。
2.1を軽く炒める。
3.サイコロステーキは軽く塩・胡椒をし、焼き色がつくまで焼く。
4.鉄板を熱し、2、3、コーンを盛り付け、ステーキソースをかける。