レシピ詳細
和風シーフードチャウダー
材料
(1人分)
カブ…20g
カブの葉…3g
人参…10g
シーフードミックス…15g
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★すったて鍋の素…25ml
水…150ml
作り方
1.カブ、人参は1cm角に切り、カブの葉は1cm長さに切る。
2.鍋で1、シーフードミックス、Aを10分程煮る。水溶き片栗粉でとろみをつける。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。
(1人分)
カブ…20g
カブの葉…3g
人参…10g
シーフードミックス…15g
パセリ(みじん切り)…適量
水溶き片栗粉…適量
【A】
★すったて鍋の素…25ml
水…150ml
1.カブ、人参は1cm角に切り、カブの葉は1cm長さに切る。
2.鍋で1、シーフードミックス、Aを10分程煮る。水溶き片栗粉でとろみをつける。
3.器に2を盛り、パセリを飾る。