レシピ詳細
和風ビーンズチャウダー
材料
(1人分)
大根…40g
人参…25g
ホタテ…20g
角麩…30g
パセリ…適量
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…240ml
作り方
1.大根、人参は8mm角に切る。
2.麩は8mm角に切る。
3.鍋でA、1、ホタテを煮る。2を加える。
4.器に3を盛り、パセリを散らす。
(1人分)
大根…40g
人参…25g
ホタテ…20g
角麩…30g
パセリ…適量
【A】
★すったて鍋の素…30ml
水…240ml
1.大根、人参は8mm角に切る。
2.麩は8mm角に切る。
3.鍋でA、1、ホタテを煮る。2を加える。
4.器に3を盛り、パセリを散らす。