レシピ詳細
焼肉
材料
(1人分)
牛カルビ … 100g
★ 生仕込み 焼肉のたれ … 30g
【薬味】
万能葱(小口切り) … 3g
にんにく(おろし) … 3g
コチジャン … 3g
いり胡麻 … 0.3g
作り方
1.器に肉を盛る。別皿で生仕込み焼肉のたれ、薬味を添える。
※網等で焼いてから、たれをつけてお召し上がりください。
※お好みで薬味をご使用ください。
(1人分)
牛カルビ … 100g
★ 生仕込み 焼肉のたれ … 30g
【薬味】
万能葱(小口切り) … 3g
にんにく(おろし) … 3g
コチジャン … 3g
いり胡麻 … 0.3g
1.器に肉を盛る。別皿で生仕込み焼肉のたれ、薬味を添える。
※網等で焼いてから、たれをつけてお召し上がりください。
※お好みで薬味をご使用ください。