レシピ詳細
焼肉 特製ガーリックバター醤油
材料
(1人分)
牛肉(肩ロース)…100g
【A】
★ガーリックだし醤油…30ml
赤ワイン…15ml
バター…5g
作り方
1. 器に肉を盛り、Aを添える。
※網等で焼き、Aにつけながら焼いてお召し上がりください。
※お好みにより、赤ワインの量はガーリックだし醤油に対し、1/2~1/3の割合でご使用ください。
(1人分)
牛肉(肩ロース)…100g
【A】
★ガーリックだし醤油…30ml
赤ワイン…15ml
バター…5g
1. 器に肉を盛り、Aを添える。
※網等で焼き、Aにつけながら焼いてお召し上がりください。
※お好みにより、赤ワインの量はガーリックだし醤油に対し、1/2~1/3の割合でご使用ください。