レシピ詳細
ぜんざい珈琲ゼリーサンド
材料
(1人分)
食パン(サンドウィッチ用)…2枚
生クリーム…20g
コーヒーゼリー…20g
★ぜんざい…30g
作り方
1.ボールにゼリーを入れ、フォークでかるくつぶす。ぜんざいと合わせる。
2.食パンに生クリーム、ゼリー、ぜんざい、ゼリー、生クリームの順にサンドし、ラップでくるむ。冷蔵庫に入れ、1時間ほどなじませる。
3.半分に切り、器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
食パン(サンドウィッチ用)…2枚
生クリーム…20g
コーヒーゼリー…20g
★ぜんざい…30g
1.ボールにゼリーを入れ、フォークでかるくつぶす。ぜんざいと合わせる。
2.食パンに生クリーム、ゼリー、ぜんざい、ゼリー、生クリームの順にサンドし、ラップでくるむ。冷蔵庫に入れ、1時間ほどなじませる。
3.半分に切り、器に盛る。