日のトピックス
九州の甘口しょうゆをイメージしたしょうゆをベースに、みりんタイプの発酵調味料、にんにく、かつおぶしエキスを加えた濃縮タイプの鍋スープの素です。にんにくは粗みじん切りとペーストの2種類を使用。にんにくの力強い香りと、スープに溶け込んだ風味が具材の旨味を引き立てます。かつおぶしエキスは、香りと風味が豊かなタイプとうま味が強いタイプの2種類をブレンド。さらに、隠し味のごま油と魚醤がスープに奥深いコクを加えます。飽きのこない味わいで、シメのご飯や麺類まで、おいしくお召し上がりいただけます。
鍋スープの素(にんにくしょうゆ味)を使用した料理レシピもご紹介します。
興味あるメニューは写真をクリック!ぜひ、お試しください。
*******************************************
【泉万醸造株式会社】
業務用たれ、ソース、加工調味料、惣菜、レトルト食品、
食品委託製造(OEM)のお問い合わせはこちらまで
https://izuman.jp/inq/
*******************************************