レシピ詳細
白玉大豆
材料
(1人分)
白玉…2個
黒胡麻(すり)…0.6g
白胡麻(いり)…0.2g
★北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
作り方
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.器に1を盛る。白玉をのせ、胡麻をかける。
※胡麻の量はお好みで調整してください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
白玉…2個
黒胡麻(すり)…0.6g
白胡麻(いり)…0.2g
★北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.器に1を盛る。白玉をのせ、胡麻をかける。
※胡麻の量はお好みで調整してください。