レシピ詳細
タピオカ タホ
材料
(1人分)
豆腐(絹)…110g
生タピオカ…40g
★ 北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
作り方
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.グラスにタピオカを入れる。スプーンで豆腐をすくい入れ、1を注ぐ。
※太目のストローでかき混ぜながらお召し上がりください。
(1人分)
豆腐(絹)…110g
生タピオカ…40g
★ 北海道産大豆の白しるこ…1袋(150g)
1.北海道産大豆の白しるこは袋のまま冷やす。
2.グラスにタピオカを入れる。スプーンで豆腐をすくい入れ、1を注ぐ。
※太目のストローでかき混ぜながらお召し上がりください。