レシピ詳細
季節のチャンアチ(春夏)
材料
(3種類分)
【A】
ミニトマト … 100g
★ やみつきプルコッチたれ … 70ml
【B】
新玉葱 … 80g
★ やみつきプルコッチたれ … 55ml
【C】
胡瓜 … 70g
★ やみつきプルコッチたれ … 50ml
作り方
1.玉葱は1cm幅、胡瓜は6cm長さのスティック状に切る。トマトは湯剥きする。
2.ビニール袋にA、B、Cをそれぞれ入れ、冷蔵庫で一晩漬け込む。
3.器に盛る。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。
※新玉葱以外を使用する場合は辛味取りをしてから漬けてください。