レシピ詳細
鶏手羽の青唐醤油煮
材料
(1皿分)
手羽元 … 260g
ゆで卵 … 100g
サラダ油 … 15ml
【A】
★ やみつきプルコッチたれ … 180ml
水 … 60ml
酒 … 60ml
作り方
1.鍋に油を熱し、手羽元を焼く。焼き色がついたら、Aを入れ、10分ほど煮る。卵を加え5分ほど煮る。
2.器に盛る。
(1皿分)
手羽元 … 260g
ゆで卵 … 100g
サラダ油 … 15ml
【A】
★ やみつきプルコッチたれ … 180ml
水 … 60ml
酒 … 60ml
1.鍋に油を熱し、手羽元を焼く。焼き色がついたら、Aを入れ、10分ほど煮る。卵を加え5分ほど煮る。
2.器に盛る。