食品のOEM、たれ、ソース
就職希望者の方へ
|
サイトマップ
|
プライバシーポリシー
ホーム
OEMについて
商品一覧
料理レシピ
お問い合わせ
会社概要・沿革
オンラインショップ
toggle navigation
ホーム
OEMについて
OEMについて
ご利用者のお言葉
会社概要
沿革
商品一覧
商品一覧
カテゴリーで探す
ソイミンチ シリーズ
醸造/溜・醤油
加工調味料/つゆ・鍋
加工調味料/みそ
加工調味料/ソース
加工調味料/たれ
加工調味料/ドレッシング
粉末調味料
惣菜
レトルト食品
ぜんざい・おしるこ
業態で探す
居酒屋
和食
洋食
中華
惣菜
焼肉・韓国
甘味・カフェ
小売
その他
料理レシピ
料理レシピ
レシピカテゴリーで探す
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
お問い合わせ
会社概要・沿革
会社概要
会社の使命
沿革
オンラインショップ
就職希望者の方へ
就職希望者の方へ
採用情報
社員の声
サイトマップ
プライバシーポリシー
HOME
>
料理レシピ
> ピリ辛いかそうめん
レシピ詳細
洋食
和食
焼肉・韓国
惣菜
居酒屋
中華
イタリアン
バル
麺類
甘味・カフェ
ピリ辛いかそうめん
【使用商品】
やみつきプルコッチたれ
材料
(1人分)
いかそうめん … 75g
青葱(小口切り) … 0.5g
★ やみつきプルコッチたれ … 15ml
作り方
1.ボールでいかそうめん、やみつきプルコッチたれを和える。
2.器に1を盛り、葱を飾る。
この商品を使っているレシピ
青唐ザーサイ入りピリ辛おにぎり
ソムタム風エスニックサラダ
枝豆のピリ辛醤油漬け
伊豆大島風スパゲッティー
たこと夏野菜のセビーチェ
麻薬豆腐
青唐うまラーメン
麻薬卵のせご飯
麻薬サラダチキン
たまごかけご飯青唐辛子醤油添え
鯛のべっこう丼
ささみの南蛮漬け
焼き厚揚げのチャンアチえごまのせ
鶏手羽の青唐醤油煮
ミノ・プルコッチ
青キャベ千(せん)
季節のチャンアチ(秋冬)
青からオニオンスライス チャンアチ風
季節のチャンアチ(春夏)
Copyright(C)2013 泉万醸造株式会社 All Rights Reserved.