レシピ詳細
レンジで簡単!ゴマみそ白菜
材料
(1人分)
豚小間肉 … 70g
白菜 … 90g
★ 胡麻みそだれ … 25ml
片栗粉 … 5g
作り方
1.白菜はザク切りにする。
2.豚肉に片栗粉をまぶす。
3.耐熱容器に2、1を盛り、胡麻みそだれをかける。ふんわりラップをかけ600Wで3分20秒加熱後、和える。
4.器に盛る。
※お使いの機種によって加熱時間が若干異なる場合があります。
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(1人分)
豚小間肉 … 70g
白菜 … 90g
★ 胡麻みそだれ … 25ml
片栗粉 … 5g
1.白菜はザク切りにする。
2.豚肉に片栗粉をまぶす。
3.耐熱容器に2、1を盛り、胡麻みそだれをかける。ふんわりラップをかけ600Wで3分20秒加熱後、和える。
4.器に盛る。
※お使いの機種によって加熱時間が若干異なる場合があります。