レシピ詳細
即席カンジャンセウ
材料
(1皿分)
赤エビ(下処理済み) … 170g
万能葱(小口切り) … 2.5g
いり胡麻 … 0.3g
★ 青唐辛子醤油たれ … 35g
作り方
1.ボールにエビ、青唐辛子醤油たれを入れ、冷蔵庫で15分ほど漬ける。
2.器に1を盛り、青唐辛子醤油たれを適量かける。胡麻を振り、葱を散らす。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1皿分)
赤エビ(下処理済み) … 170g
万能葱(小口切り) … 2.5g
いり胡麻 … 0.3g
★ 青唐辛子醤油たれ … 35g
1.ボールにエビ、青唐辛子醤油たれを入れ、冷蔵庫で15分ほど漬ける。
2.器に1を盛り、青唐辛子醤油たれを適量かける。胡麻を振り、葱を散らす。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。