レシピ詳細
ミノ・プルコッチ
材料
(1人分)
ミノ(焼肉用) … 150g
★ 青唐辛子醤油たれ … 50g
☆ 青唐辛子醤油たれ … 25g
作り方
1.ビニール袋にミノ、★青唐辛子醤油たれを入れ、一晩漬け込む。
2.器に1を盛り、☆青唐辛子醤油たれを添える。
※網等で焼いてから、お好みで青唐辛子醤油たれをつけてお召し上がりください。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ミノ(焼肉用) … 150g
★ 青唐辛子醤油たれ … 50g
☆ 青唐辛子醤油たれ … 25g
1.ビニール袋にミノ、★青唐辛子醤油たれを入れ、一晩漬け込む。
2.器に1を盛り、☆青唐辛子醤油たれを添える。
※網等で焼いてから、お好みで青唐辛子醤油たれをつけてお召し上がりください。
※漬け込む時間、量はお好みで調整してください。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。