レシピ詳細
たら鍋 酒粕みそ仕立て
材料
(1人分)
タラ(切り身)…1切れ
豆腐(木綿)…150g
白菜…100g
大根…50g
人参…5g
椎茸…1個
【A】
★煮込うどんあじ味噌…50g
酒粕…50g
水…250ml
作り方
1.白菜はざく切り、大根は半月切りにする。人参は輪切りにする。
2.豆腐、タラは一口大に切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
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(1人分)
タラ(切り身)…1切れ
豆腐(木綿)…150g
白菜…100g
大根…50g
人参…5g
椎茸…1個
【A】
★煮込うどんあじ味噌…50g
酒粕…50g
水…250ml
1.白菜はざく切り、大根は半月切りにする。人参は輪切りにする。
2.豆腐、タラは一口大に切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。