レシピ詳細
牛肉の味噌すき風
材料
(1人分)
牛バラ肉…80g
焼き豆腐…80g
しらたき…50g
長葱…35g
人参…5g
麩…適量
【A】
★煮込うどんあじ味噌…40g
水…200ml
作り方
1.葱は斜め切りにする。人参は輪切りにする。しらたきは好みの長さに切る。
2.豆腐、牛肉は一口大に切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。
(1人分)
牛バラ肉…80g
焼き豆腐…80g
しらたき…50g
長葱…35g
人参…5g
麩…適量
【A】
★煮込うどんあじ味噌…40g
水…200ml
1.葱は斜め切りにする。人参は輪切りにする。しらたきは好みの長さに切る。
2.豆腐、牛肉は一口大に切る。
3.鍋に具材を盛り、Aを注ぐ。
※火にかけてお召し上がりください。