レシピ詳細
泡醤油ご飯
材料
(1人分)
ご飯…200g
【A】
★甘露溜…10ml
水…40ml
【B】
粉ゼラチン…1g
湯…15ml
作り方
1.ボールでAを溶かし、Bを加える。氷水を張ったボールにのせ、網じゃくしで泡立てる。
2.器にご飯を盛り、1を添える。
※1をかけてお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
ご飯…200g
【A】
★甘露溜…10ml
水…40ml
【B】
粉ゼラチン…1g
湯…15ml
1.ボールでAを溶かし、Bを加える。氷水を張ったボールにのせ、網じゃくしで泡立てる。
2.器にご飯を盛り、1を添える。
※1をかけてお召し上がりください。