レシピ詳細
とんかつ 小豆ソースがけ
材料
(1人分)
とんかつ…1枚
【付け合わせ】
キャベツ(千切り)…60g
トマト(くし形切り)…2切れ
水菜…3g
【A】
★ぜんざい…90g
★甘露溜…10ml
ブルーベリージャム…15g
ブランデー…2.5ml
作り方
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.鍋でAを沸騰させる。
3.器に付け合わせ、1を盛り、2をかける。
(1人分)
とんかつ…1枚
【付け合わせ】
キャベツ(千切り)…60g
トマト(くし形切り)…2切れ
水菜…3g
【A】
★ぜんざい…90g
★甘露溜…10ml
ブルーベリージャム…15g
ブランデー…2.5ml
1.とんかつは食べやすい大きさに切る。
2.鍋でAを沸騰させる。
3.器に付け合わせ、1を盛り、2をかける。