レシピ詳細
じゃが芋しゃきしゃきサラダ
材料
(1人分)
じゃがいも…120g
胡瓜…10g
人参…10g
★キャベツドレッシング…30ml
作り方
1.胡瓜、人参は千切りにする。
2.じゃがいもは千切りにする。塩(分量外)を加えた湯でゆでて、冷水に取る。
3.ボールで1、2、キャベツドレッシングを和える。
4.器に盛る。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
じゃがいも…120g
胡瓜…10g
人参…10g
★キャベツドレッシング…30ml
1.胡瓜、人参は千切りにする。
2.じゃがいもは千切りにする。塩(分量外)を加えた湯でゆでて、冷水に取る。
3.ボールで1、2、キャベツドレッシングを和える。
4.器に盛る。