レシピ詳細
味噌たこ焼き
材料
(1人分)
たこ焼き…8個
青葱(小口切り)…15g
★かつ味噌…20g
マヨネーズ…適量
七味唐辛子…適量
作り方
1.器にたこ焼きを並べ、かつ味噌を塗る。青葱を盛り、マヨネーズを絞るり、七味唐辛子をふる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
たこ焼き…8個
青葱(小口切り)…15g
★かつ味噌…20g
マヨネーズ…適量
七味唐辛子…適量
1.器にたこ焼きを並べ、かつ味噌を塗る。青葱を盛り、マヨネーズを絞るり、七味唐辛子をふる。