商品
焼肉つけだれ
商品特長
本醸造醤油をベースにしてにんにく・しょうが・コチジャン等の香辛料・レモンの風味をつけ、あっさりとした味に仕上げたしょうゆ味の焼肉つけだれです。切り分けたカルビ肉やロース肉などの赤身用焼肉のつけだれとしてご使用ください。
使用方法
焼肉のつけだれとしてご使用ください。ねぎ・ごま・レモン・りんご・もも・にんにく・しょうが等のすりおろしたものを加えてオリジナルの味付けをしてご使用できます。また、炒め物等の味付けにもご使用できます。
容器種類 | 容量 | 入数 | 賞味期限 | 保存方法 |
---|---|---|---|---|
フィルム | 1kg | 12 | 8ヶ月 | 常温(開封後要冷蔵) |