レシピ詳細
手羽先と大根の煮物
材料
(1人分)
手羽先…2本
大根…50g
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★淡口醤油…15ml
出し汁(かつお)…150ml
みりん…5ml
酒…10ml
作り方
1.大根は半月切りにする。
2.手羽先は隠し包丁を入れる。
3.フライパンを熱し、2を皮目から両面焼く。
4.鍋で3、1、Aを煮る。
5.器に4を盛り、葱を散らす。
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(1人分)
手羽先…2本
大根…50g
万能葱(小口切り)…適量
【A】
★淡口醤油…15ml
出し汁(かつお)…150ml
みりん…5ml
酒…10ml
1.大根は半月切りにする。
2.手羽先は隠し包丁を入れる。
3.フライパンを熱し、2を皮目から両面焼く。
4.鍋で3、1、Aを煮る。
5.器に4を盛り、葱を散らす。