レシピ詳細
地中海風イカのオリーブ焼き
材料
(1人分)
イカ…80g
ズッキーニ…40g
トマト…50g
ニンニク…5g
パセリ…少々
★特選ピリ辛みそ…10g
オリーブ油…50g
塩・こしょう…各少々
作り方
1.イカは輪切りにする。ズッキーニは5cm長さに切り、縦に4等分に、トマトはざく切りにする。ニンニク、パセリはみじん切りにする。
2.ボールに1、塩・こしょう、特選ピリ辛みそ、オリーブ油を入れて、よく合わせる。
3.鉄板で2を焼き上げる。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
イカ…80g
ズッキーニ…40g
トマト…50g
ニンニク…5g
パセリ…少々
★特選ピリ辛みそ…10g
オリーブ油…50g
塩・こしょう…各少々
1.イカは輪切りにする。ズッキーニは5cm長さに切り、縦に4等分に、トマトはざく切りにする。ニンニク、パセリはみじん切りにする。
2.ボールに1、塩・こしょう、特選ピリ辛みそ、オリーブ油を入れて、よく合わせる。
3.鉄板で2を焼き上げる。