レシピ詳細
牛カルビのコチジャンソース焼き
材料
(1人分)
牛カルビ…100g
グリーンリーフ…1枚
ミニトマト…2個
【A】
★焼肉のたれ(甘口)…50g
★特選ピリ辛みそ…20g
作り方
1.Aをよく混ぜ合わせ、牛肉を約1時間漬け込む。
2.焼き網で1を焼く。
3.器にグリーンリーフを敷き、2をのせ、ミニトマトを飾る。
(1人分)
牛カルビ…100g
グリーンリーフ…1枚
ミニトマト…2個
【A】
★焼肉のたれ(甘口)…50g
★特選ピリ辛みそ…20g
1.Aをよく混ぜ合わせ、牛肉を約1時間漬け込む。
2.焼き網で1を焼く。
3.器にグリーンリーフを敷き、2をのせ、ミニトマトを飾る。