レシピ詳細
青からオニオンスライス チャンアチ風
材料
(1人分)
新玉葱 … 60g
★ 青唐辛子醤油たれ … 13g
作り方
1.玉葱はうす切りにする。
2.ボールで1、青唐辛子醤油たれを和える。
3.器に盛る。
※青唐辛子醤油たれの量はお好みで調整してください。
※新玉葱以外を使用する場合は辛味取りをしてから和えてください。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(1人分)
新玉葱 … 60g
★ 青唐辛子醤油たれ … 13g
1.玉葱はうす切りにする。
2.ボールで1、青唐辛子醤油たれを和える。
3.器に盛る。
※青唐辛子醤油たれの量はお好みで調整してください。
※新玉葱以外を使用する場合は辛味取りをしてから和えてください。
※保存料を使用しておりませんので、お早めにお召し上がりください。