レシピ詳細
豚バラと野菜の梅肉みそ焼き
材料
(2人分)
豚バラ肉(焼肉用)…60g
キャベツ…80g
ピーマン…50g
いり胡麻…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★焼肉みそだれ…20g
梅肉…10g
作り方
1.キャベツは4cmの角切りに、ピーマンは乱切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、1を炒める。 Aを加えて炒め合わせる。
3.器に盛り、いり胡麻を散らす。
var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-40208315-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
(2人分)
豚バラ肉(焼肉用)…60g
キャベツ…80g
ピーマン…50g
いり胡麻…適量
サラダ油…大さじ1/2
【A】
★焼肉みそだれ…20g
梅肉…10g
1.キャベツは4cmの角切りに、ピーマンは乱切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、1を炒める。 Aを加えて炒め合わせる。
3.器に盛り、いり胡麻を散らす。